re: cuisson
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re: cuisson
je me suis fait un caisson en isolant avec un petit radiateur céramique que je pose sur la table à scoop apres strat et mise à vide, la température monte à 40° environ peut etre plus , mais petit pb la bache à vide ramolis et se plisse (c'est de la bache pour cuisson) car je pose la bache direct sur la strat sans tissus d'arrachage, drainage et filtre.<br>il y a t'il une tech ou faut il faire autrement @+
Je pensais un peu à ça dans mon post.
Le polyane 80µ, c'est très fin.<br>Chauffé à 60° comme préconisé, ça risque de se fragiliser !<br>Les fiches techniques de la résine assurent que la cuisson peut se faire dans les deux mois qui suivent la strtification.<br>Donc pas de risques : le vide et la cuisson...séparément !
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normalement tu ne dois pas chauffer ta résine dés la strat f
normalement tu ne dois pas chauffer ta résine dés la strat finie.... il faut respecter les tps de polymérisation. les 24 premieres heures il faut 20°C et ensuite suivant à combien tu montes 6h, 12 ou 24h. au bout de 24h ta résine est déja bien dure et la ce n'est pas grave si ton polyane 'gondole'
Ok merci les gas je vais donc utilisé mon caisson/four mais
Ok merci les gas je vais donc utilisé mon caisson/four mais le lendemain et je peu même enlever la bache donc pas de pb,bonne info, je penser qu'il falait chauffer de suite, , bons shapes a plus
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