Page 1 sur 1

Enduction du pain de mousse

Posté : jeu. 4 mars 2004 13:08
par Mitch
Etes vous d'avis à enduire le pain de mousse de résine chargée en microballons pour améliorer la tenue de la stratification sur le pain de mousse et pour éviter que ce dernier ne boive trop de résine.<br><br>Petites questions suplémentaires:<br>-Où trouver du texalium par correspondance?Ou quelqu'un peut-il m'en fournir?Est ce joli en finition apparente avec du surfclear?<br>-comment fait-on pour réaliser des rails en microballons?<br>Merci....

Pour les rails en microballons, il suffit de creuser le pain

Posté : jeu. 4 mars 2004 22:02
par greg44
Pour les rails en microballons, il suffit de creuser le pain de mousse et d'y couler de la resine.<br>Par contre, arreter de mettre du microballons, c n'ai pas souple du tout et si la planche a du flex, ca va fissurer.<br>J'ai fait des planches avec la meme technique mais en mettant de la resine polyurethane souple et qui colle bien. En plus c sec en une heure donc c'est trop facile a couler.