Page 1 sur 1
Epaisseur pain d'herex?
Posté : ven. 26 sept. 2003 23:00
par JM13
Quelle épaisseur d'herex prenez-vous pour réaliser une planche?
2cm d'epaisseur,
Posté : ven. 26 sept. 2003 23:23
par yogi
2cm d'epaisseur<br>
ça varie selon les tailles/formes/shapeurs,pour ce que j'ai
Posté : sam. 27 sept. 2003 08:49
par Niko
ça varie selon les tailles/formes/shapeurs<br>pour ce que j'ai vu, ça va de 12mm à 20mm d'herex<br>perso, je bosses en 15 et 20<br>
12mm c'est bien si tu aimes les galettes sans volume, sinon
Posté : sam. 27 sept. 2003 11:20
par dObeRMAN
12mm c'est bien si tu aimes les galettes sans volume, sinon 20mm c'est bien aussi.
15 mm c'est un bon compromis, ça permet d'avoir des extrémit
Posté : lun. 29 sept. 2003 11:02
par PDemo801
15 mm c'est un bon compromis, ça permet d'avoir des extrémités fines<br>et des carres assez fins sans trop poncer
par contre sur les spatules, tu peux descendre très fin si t
Posté : mer. 1 oct. 2003 20:38
par dObeRMAN
par contre sur les spatules, tu peux descendre très fin si tu veux beaucoup de flex (~3mm mini).