sakalava madagascar
Modérateurs : Aventout, lionel
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- petit nouveau
- Messages : 16
- Enregistré le : lun. 5 mars 2007 18:27
Sakalava
Salut,
Je t'écris de sakalava en espérant que la connexion tiendra bon. On vient de mettre une nelle version de notre site en ligne : www.sakalava.com, va voir les photos dans la partie kite ou windsurf, ca te donnera une idée. On a du flat, et de belles vagues. Le rasta en photo, Adrien gére le club de wind et de kite. On a du matos 07 takoon, ailes plates,...je crois franchement que c'est une superbe destination kite. Vent et vagues garanties.
Greg
Je t'écris de sakalava en espérant que la connexion tiendra bon. On vient de mettre une nelle version de notre site en ligne : www.sakalava.com, va voir les photos dans la partie kite ou windsurf, ca te donnera une idée. On a du flat, et de belles vagues. Le rasta en photo, Adrien gére le club de wind et de kite. On a du matos 07 takoon, ailes plates,...je crois franchement que c'est une superbe destination kite. Vent et vagues garanties.
Greg
salut
J'prévois un voyage en famille sur sakalava en septembre octobre. J'voudrais savoir si le falciparum y est present et si oui comment faites vous? Moustiquaires je suppose. Mais pour nous et les enfants est-il nécessaire de prendre un antipaludéen (malarone, savarine,...)
Merci pour les renseignements.
J'prévois un voyage en famille sur sakalava en septembre octobre. J'voudrais savoir si le falciparum y est present et si oui comment faites vous? Moustiquaires je suppose. Mais pour nous et les enfants est-il nécessaire de prendre un antipaludéen (malarone, savarine,...)
Merci pour les renseignements.
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- petit nouveau
- Messages : 16
- Enregistré le : lun. 5 mars 2007 18:27
Sakalava
Diego n'est pas unje région (comme l'est de Mada) trop exposée au Palu. En septembre octobre c'est carrément proche du zéro risque (saison des pluies uniquement). Tous nos bungalows sont évidement équipés de moustiquaires et franchement pas de souçis. Vous pouvez prendre un traitement préventif au cas ou, dans ce cas la Malaronne est de loin la meilleure option (aujssi la plus cher) car jamais d'effet indésirables.
Vous pouvez nous contacter par mail pour pus d'infos : sakalava1@gmail.com
A bientôt
Greg
Vous pouvez nous contacter par mail pour pus d'infos : sakalava1@gmail.com
A bientôt
Greg
Pour 4 personnes
Pour le falciparum je ne peux vous renseigner, en revanche je peux vous donner ma recette du gazpacho :
Ingrédients :
1kg de tomates
4 gouttes de tabasco
1cc de vinaigre de xérès
1 gousse d’ail
sel
poivre
1 poivron rouge
1 oignon doux
1 concombre
Croûtons de pain grillé
Recette :
Peler et épépiner les tomates.
Les mixer avec la gousse d’ail épluchée dont vous aurez préalablement enlevé le germe.
Dès l’obtention d’une purée lisse, ajouter, en mixant toujours, le vinaigre, le tabasco, le sel et le poivre.
Verser l’eau et mixer afin de bien mêler tous les ingrédients.
Mettre dans le réfrigérateur après avoir recouvert le bol du mixeur d’un film alimentaire.
Un peu avant de servir, couper le poivron, l’oignon et le concombre en petits morceaux.
Présentez-les séparés, dans des ramequins.
Griller du pain de campagne et le détailler en croûtons.
Servir le gazpacho bien frais dans des bols individuels, chacun y ajoutera l’accompagnement qui lui convient.
Bon appétit à tous
Ingrédients :
1kg de tomates
4 gouttes de tabasco
1cc de vinaigre de xérès
1 gousse d’ail
sel
poivre
1 poivron rouge
1 oignon doux
1 concombre
Croûtons de pain grillé
Recette :
Peler et épépiner les tomates.
Les mixer avec la gousse d’ail épluchée dont vous aurez préalablement enlevé le germe.
Dès l’obtention d’une purée lisse, ajouter, en mixant toujours, le vinaigre, le tabasco, le sel et le poivre.
Verser l’eau et mixer afin de bien mêler tous les ingrédients.
Mettre dans le réfrigérateur après avoir recouvert le bol du mixeur d’un film alimentaire.
Un peu avant de servir, couper le poivron, l’oignon et le concombre en petits morceaux.
Présentez-les séparés, dans des ramequins.
Griller du pain de campagne et le détailler en croûtons.
Servir le gazpacho bien frais dans des bols individuels, chacun y ajoutera l’accompagnement qui lui convient.
Bon appétit à tous
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