photos dans les petites annonces

Le forum ou le site principal sont en perpétuelle évolution, n’hésitez pas à nous signaler tout soucis.

Modérateurs : lionel, Aventout

Avatar de l’utilisateur
Yeroglyf
Rang 1000+
Rang 1000+
Messages : 1591
Enregistré le : mar. 7 févr. 2012 14:29

photos dans les petites annonces

Messagepar Yeroglyf » mer. 10 juin 2015 13:05

Impossible de mettre une ou des photos, meme en tenant d'uploader des petites photos (en taille comme en resolution)
ne fonctionne pas avec les navigateurs
- waterfox
- firefox
- IE

je ne dois pas etre le seul vu la quantité d'annonces sans photos recement, mais certaines ont des photos

J'attends pas spécialement de réponse du staff flysurf sur ce genre de questions... :roll: par contre si un utilisateur a trouvé la parade, je suis preneur :D
merci

Publicité
Imbib
rang 6
rang 6
Messages : 306
Enregistré le : mer. 16 juin 2010 11:02

Messagepar Imbib » mer. 10 juin 2015 14:43

Même problème !

Avatar de l’utilisateur
guizmolebo
Rang 1000+
Rang 1000+
Messages : 1541
Enregistré le : dim. 10 avr. 2005 22:04

Messagepar guizmolebo » mer. 10 juin 2015 15:03

idem.
impossible d'uploader des photos.

Avatar de l’utilisateur
lionel
Administrateur
Administrateur
Messages : 394
Enregistré le : ven. 25 août 2006 14:01

on jete un oeil

Messagepar lionel » mer. 10 juin 2015 16:56

il ne faut pas hésitez à m'envoyer directement un mail pour ce type de problême, ça me permet de réagir plus vite

Avatar de l’utilisateur
Yeroglyf
Rang 1000+
Rang 1000+
Messages : 1591
Enregistré le : mar. 7 févr. 2012 14:29

Messagepar Yeroglyf » jeu. 11 juin 2015 10:49

ça fonctionne à nouveau, merci le staff ;)
8)

Avatar de l’utilisateur
lionel
Administrateur
Administrateur
Messages : 394
Enregistré le : ven. 25 août 2006 14:01

réparé

Messagepar lionel » jeu. 11 juin 2015 11:42

vous voyez qu'on arrive à être réactif !

Avatar de l’utilisateur
Yeroglyf
Rang 1000+
Rang 1000+
Messages : 1591
Enregistré le : mar. 7 févr. 2012 14:29

Messagepar Yeroglyf » jeu. 11 juin 2015 13:05

mea culpa maxima

je fus mauvaise langue :oops:

Imbib
rang 6
rang 6
Messages : 306
Enregistré le : mer. 16 juin 2010 11:02

Messagepar Imbib » ven. 12 juin 2015 10:10

Ca remarche en effet ! Chouette !
Par contre que sur Firefox pour ma part, explorer ne veut toujours pas charger les photos !


Retourner vers « Les bugs et évolution de flysurf »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité